Kreisliga A 2018/19

Lothar Matthus: Das Chancenplus war ausgeglichen.

Baldus
Naturenergie

Reha Service Mick
Werner Zülke

Wezstein Häuser
B-Jugend – SG TeWa PDF Drucken E-Mail
Sunday, 5. May 2019

Von Beginn an entwickelte sich ein sehr abwechslungsreiches Spiel.
Die Mannschaft spielte besonders in der Abwehr sehr konzentriert und erspielte sich gleich zu Beginn auch einige Tormöglichkeiten. Eine davon wurde von Marco nach Zuspiel von Manuel genutzt . Leider schafften wir es nicht vor der Halbzeit ein wichtiges zweites Tor nachzulegen und so blieb es bei der nicht unverdienten 1:0 Halbzeitführung.
Halbzeit zwei begann nicht so gut, denn Radolfzell kam durch einen Foulelfmeter zum 1:1 Ausgleich. Aber aus den letzten Spielen (viele Gegentore nach Halbzeit) hat man gelernt und ist dann nicht eingebrochen. Die Jungs spielten und kämpften weiter und erzielten 10 Minuten vor Schluss wiederum die Führung. Diesmal wurde Steffen 5 m vor dem Tor wiederum von Manuel angespielt. Leider hielt die Führung nicht lange und Radolfzell gelang fünf Minuten vor Schluss noch der 2:2 Ausgleich.
Tore: Marco S. & Steffen B.

SV Schlatt a.R. vs. SG TeWa II

SG Heudorf/Honst. vs. SG TeWa