Kreisliga A 2018/19

Daum, Christoph (über Gerhard Mayer-Vorfelder): Der würde auch politisch gut mit Berti Vogts harmonisieren. Die sind beide so schwarz, dass sie im abgedunkelten Raum noch Schatten werfen

Koch Brennstoffe
Ruf & Keller

Sparkasse Engen-Gottmadingen

Talgarage Fluck
ZZimmermann
Vorbereitungsspiele der Ersten PDF Drucken E-Mail
Saturday, 9. March 2019

Im ersten Vorbereitungsspiel vor der kurzen Fasnetspause musste man sich dem 1.FC Rielasingen-Arlen 2 relativ deutlich mit 6:1 geschlagen geben.

Im zweiten Freundschaftsspiel haben sich die Jungs wacker gegen den Bezirksligisten SC Gottmadingen-Bietingen geschlagen. Sie verloren nur knapp mit 2:1.

Im letzten Test vor dem Rückrundenstart stand uns mit dem SV Worblingen der Tabellenführer der Kreisliga A Staffel 1 gegenüber. Letzte Woche verlor man noch knapp, dieses mal gewann man knapp mit 2:1. Die Jungs tankten somit nach einem guten und verdienten Sieg nochmal etwas Selbstbewusstsein für die Runde.
Dieser positive Trend gilt es jetzt für die Runde mitzunehmen. Wir hoffen auf eine verletzungsfreie erfolgreiche Rückrunde!  Auf geht`s TeWa, Kämpfen und Siegen!

Letzte Aktualisierung ( Sunday, 17. March 2019 )

SV Schlatt a.R. vs. SG TeWa II

SG Heudorf/Honst. vs. SG TeWa