Kreisliga C 2018/19

Meyer, Hans: Wenn wir mit der Scheiß-Taktik jedes Auswärtsspiel gewinnen, wäre das doch richtig prima.

Fahrschule Schön
Fuhrer & Muffler

Reha Service Mick
Ruf & Keller

Schuler Rohstoff
Spitzenspiel am Sonntag im Espelstadion PDF Drucken E-Mail
Monday, 19. November 2018

Am kommenden Sonntag, 18.11.2018, empfangen wir um 14.30 Uhr im Espelstadion in Tengen zum Spitzenspiel Erster gegen Zweiter den Tabellenführer FC Steißlingen.
Mit einem weiteren Heimsieg könnten wir die Gäste von der Tabellenführung verdrängen. Unsere Mannschaft hofft für dieses schwere Heimspiel auf zahlreiche Zuschauer; mit der Unterstützung der Fans wird unsere SG versuchen, die bisher makellose Heimbilanz mit sechs Siegen aus sechs Spielen auszubauen und an die bisherigen guten Leistungen anzuknüpfen. Dieses Unterfangen wird allerdings sehr schwer werden, zumal Steißlingen bisher alle Auswärtsspiele gewinnen konnte. Somit wird auf jeden Fall eine Serie reißen. Daher gilt für alle Tewa-Fans: Auf ins Espelstadion!!

SV Schlatt a.R. vs. SG TeWa II

SG Heudorf/Honst. vs. SG TeWa