Kreisliga A 2018/19

Thomas H籖ler: Wir wollten in Bremen kein Gegentor kassieren. Das hat auch bis zum Gegentor ganz gut geklappt.

Elektro Zeller
Meissner Omnibusbetrieb
Naturenergie
Pingitore
ZZimmermann
2:3 Niederlage f端r B-Jugend PDF Drucken E-Mail
Sunday, 4. November 2018

Nach dreiwöchiger Spielpause kam der Tabellenzweite nach Tengen.
Von Beginn an waren die Reichenauer besser, bestimmten das Spiel und wir waren zumeist nur mit der Defensive beschäftigt. Leider fehlte unserer Mannschaft der Wille dagegenzuhalten; der Kampf und die Einstellung waren an diesem Tag zu wenig. Reichenau führte zur Halbzeit mit 0:1; bei einer besseren Chancenauswertung hätte es gut und gerne auch 0:3 stehen können. Wir selber kamen nur zu 2  Chancen, welche aber ohne Torerfolg blieben.
Auch in Halbzeit zwei änderte sich nicht viel und so erhöhte Reichenau in der 66. & 68. Minute auf 0:3. Unsere Mannschaft verkürzte zwar noch durch 2 Tore von Manuel auf 2:3, aber wachte einfach zu spät auf und verlor verdient gegen Reichenau.                                                                                                                                                         Am kommenden Donnerstag müssen die Jungs nach Radolfzell zum Tabellennachbarn. Eine  Leistungssteigerung ist notwendig um nicht weiter in der Tabelle abzurutschen.
Tore: Manuel T. (2x)

Winterpause