Steffen Freund: Es war ein wunderschöner Augenblick, als der Bundestrainer sagte: "Komm Stefan, zieh Deine Sachen aus, jetzt geht´s los."

EDV-Service Helmut Kirsch

Fahrschule Schön

Stadtapotheke Tengen
Waldfrieden
Werner Zülke
SG-TeWa - C-Jugend beendet Saison 2017/18 mit dem ersten Platz PDF Drucken E-Mail
Monday, 11. June 2018

Mit zwei hohen Siegen gegen den TSV Überlingen II /SC KN/Wollmtg. III schloss die C-Jugend eine tolle Saison erfolgreich ab. Sie hat nur ein Spiel verloren und mit Manuel Tenoth stellte sie zudem den Torschützenkönig der Staffel. Lob und Anerkennung an alle Jungs, welche sich während der gesamten Runde vorbildlich verhielten und einen super Zusammenhalt und Teamgeist zeigten.

Bedanken möchten wir uns bei der Jugendleitung, dem Verein, den Sponsoren und besonders bei den Eltern für die tolle Unterstützung während der gesamten Saison!

Neue Meldung:
Am kommenden Samstag wird es nun doch ein Relegationsspiel geben um die Meisterschaft, da wir punktgleich sind mit dem FC Rielasingen.
Spielort: Sportgelände Illmensee um 11.00 Uhr

Letzte Aktualisierung ( Thursday, 14. June 2018 )

Sa. 09.06. 16 Uhr
FC Schwandorf-Wornd. vs. SG TeWa 5:0