Scholl, Mehmet: Es gibt nur zwei Dinge, vor denen ich Angst habe: Vor Krieg und vor Oliver Kahn.

Fuhrer & Muffler

Gasthaus Kreuz, Stetten
Markus Wullich
Metzgerei zum Frieden

Reifen Keller
SG-TeWa - C-Jugend - 7:0 Heimsieg gegen SG Dettingen-Dingelsdorf PDF Drucken E-Mail
Tuesday, 22. May 2018

Die SG Dettingen begann besser, hatte gleich zwei Chancen weil unsere Mannschaft anscheindend noch nicht auf dem Platz stand. Doch mit dem 1:0 & 2:0 durch Manuel änderte sich das Spiel und wir hatten den Tabellendritten in der ersten Halbzeit im Griff. Auch die Defensive passte, die Zuordnung stimmte und die Abwehr mit Leon erfüllte die Aufgaben zu 100%. So kamen wir durch weitere drei  Treffer von Manuel zu einem schnellen 5:0 vor der Halbzeit, weil auch die Dettinger Abwehr mit unserem schnellen Spiel nicht zurecht kam.

In Halbzeit zwei begannen wir dann weniger gut, weil die Konzentration nicht mehr stimmte und wir der Sache zu sicher waren.  Aber an diesem Tag passte alles, so auch das nötige Glück und mit Yannick im Tor hatten wir einen guten Ersatz für Maxim. Wir kamen dann durch weitere Treffer durch Manuel & Steffen zu einem klaren 7:0 Erfolg und konnten vor den letzten beiden Spieltagen die Tabellenführung übernehmen. Es bleibt Spannend bis zum Schluss und vielleicht entscheidet das Torverhältniss über die Meisterschaft.
Nächstes Spiel: Donnerstag, 07.06. – 18.45 in Tengen gegen die SG Überlingen a.R. II

Sa. 01.09. 15 Uhr
SV Mühlhausen III vs. SG TeWa II