Stepanovic, Dragoslav: (beim ersten Training nach seinem Comeback in Frankfurt): "Erste Pass, gleich Scheie!"

Auto Schmiede

Elektro Zeller

Gasthaus Kreuz, Stetten
Schmall
Zimmerei Schöndienst
SG TeWa II vs. SV Mühlhausen III 7:4 PDF Drucken E-Mail
Sunday, 13. May 2018

Die Zuschauer bekamen am vergangenen Sonntagmorgen ein äußerst Torreiches Spiel zu sehen. Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen bereits nach 3 Minuten durch einen Kopfball in Führung. Danach ging es hin und her. Zunächst traf Janosch Kern nach Flanke von Rene Maier zum 1:1. Danach trafen die Gäste nach einer starken Mitnahme des gegnerischen Stürmers direkt zum 1:2. Diese Führung hielt erneut wieder nur eine Minute, bevor Tobias Riegling nach Vorlage von Tobias Bury zum 2:2 einnetzte.
Nach dem Seitenwechsel ging die Partie wieder mit vielen Toren weiter. Zunächst erzielte Tobias Riegling die 3:2 Führung in der 49. Minute, bevor nach 63 Minuten Michael Frank einen scharf geschlagenen Ball etwas unglücklich annehmen wollte und diesen zum Ausgleich ins eigene Tor abfälschte. Wir spielten uns aber weiterhin viele Chancen heraus und trafen im Anschluss innerhalb von 4 Minuten einmal durch Janosch Kern und durch Rene Maier zum 5:3. Im Anschluss wurden wie schon in der gesamten Partie beste Torchancen teils leichtfertig vergeben. So kam es dann, dass Mühlhausen 73. Minute nochmals den Anschlusstreffer erzielen konnte. Am Ende wurde es aber nicht mehr sonderlich gefährlich zumal Tobias Riegling und erneut Janosch Kern den Endstand noch auf 7:4 hochschraubten.
Am kommenden Pfingstsamstag ist die Reserve aus Hausen a. d. A. um 16 Uhr im Espelstadion in Tengen zu Gast.
Tore: 3 x Janosch Kern, 3 x Tobias Riegling, Rene Maier

Sa. 19.05. 16 Uhr