Harald Schmidt: Abbruch der WM! Kolumbianer koksten alle weißen Linien weg!

Bücheler & Martin
Edwin Keller

Küderle

Maus Krankengymnastik
Pingitore
Ballspende der Firma Steuer PDF Drucken E-Mail
Friday, 27. April 2018

Unsere 1. Mannschaft freut sich über 10 neue Trainingsbälle!

In der vergangenen Woche übergaben Dominik Steuer und Friedrich Steuer vom Unternehmen Steuer Tiefbau GmbH aus Kommingen 10 brandneue Trainingsbälle an unsere 1. Mannschaft.
Bereits in den vergangenen Spielzeiten unterstützte das Unternehmen aus der Nachbargemeinde die Aktiven Mannschaften der SG TeWa immer wieder mit neuen Ausrüstungsgegenstände.

Die Mannschaft bedankt sich recht herzlich bei der Steuer Tiefbau GmbH für die Unterstützung und hofft, dass auch mit den neuen Bällen die Rückrundenerfolge in den nächsten Wochen anhalten.

Vielen Dank!
Die Mannschaft

v. links: Jochen Hock, Philipp Schellhammer, Dominik Brake, Friedrich Steuer, Mark Zeller, Dominik Steuer, Marco Mattes, Dominik Mattes, Patrick Maus, Hannes Fluck, Rene Maier, Leonard Jenz, Simon Brake, Marko Frank, Manuel Gschlecht, Michael Frank

Weiter >