Kreisliga B 2015/16

Aleksandar Ristic: Wenn man ein 0:2 kassiert, dann ist ein 1:1 nicht mehr möglich.

Blütenparadies

Gerhard Hogg Schreinerei und Fensterbau
Schmall

Schuler Rohstoff

Weckerle Beschriftungen
(Nachhol-) Spiele zu Ostern PDF Drucken E-Mail
Thursday, 29. March 2018

Heimspiel gegen BAT am Karsamstag in Tengen

Das nächste Heimspiel unserer SG TeWa findet am Karsamstag im Espelstadion in Tengen statt, wo der neue Clubheimwirt seinen "Einstand" gibt. Anpfiff ist um 16.00 Uhr. Mit derselben Einsatz- und Laufbereitschaft wie im Spiel in Steißlingen sollte gegen BAT ein weiterer "Dreier" möglich sein. Mit einem Heimsieg gegen einen direkten Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt könnten wir uns im Mittelfeld der Tabelle festsetzen.

Auswärtsspiel der Zwooten am Karsamstag

Für die Zweite Mannschaft gehts nach Singen zum PTSV Nordstern Singen-Schlatt. Dort wird erneut alles versucht gute Leistungen abzurufen, um die 3 Punkte mit heim zu nehmen.

Nachholspiel gegen Heudorf-Honstetten am Ostermontag in Tengen

Das Nachhospiel gegen die SG Heudorf/Honstetten wurde neu angesetzt auf Ostemontag, 15.00 Uhr. Auch dieses Spiel findet im Espelstadion in Tengen statt.

Nachholspiel TeWa II am Ostermontag in Watterdigen

Das Nachholspiel unserer "Zwooten" gegen den SV Mühlhausen III findet ebenfalls am Ostermontag statt. Anpfiff ist um 10.30 Uhr auf dem Sportplatz in Watterdingen.

Letzte Aktualisierung ( Thursday, 29. March 2018 )

Weiter >

So. 22.04. 10.30 Uhr