Olaf Thon: Wir lassen uns nicht nervs machen, und das geben wir auch nicht zu!

Blütenparadies
Fuhrer & Muffler

Rösch Randencontainer

Salon Bettina

Ulrich Müller Zahnarztpraxis
C-Jugend mit 4:2 Auswärtssieg in Dingelsdorf PDF Drucken E-Mail
Monday, 23. October 2017

Nach der Pokalniederlage ging es zum Tabellenzweiten, dem SG Dettingen-Dingelsdorf.
Von Beginn an entwickelte sich ein offenes Spiel, wobei es zu Beginn so gut wie keine Torchancen gab. Auf unserer Seite gab es zu viele Abspielfehler und es dauerte knapp 20 Minuten bis zu ersten Tormöglichkeit. Die Führung allerdings schoss der Gegner nach einer Unachtsamkeit in unserer Defensive. Doch vier Minuten später vollendete Yannick einen super vorgetragenen Angriff und schoss das verdiente 1:1.  Steffen hatte kurz vor der Halbzeit noch das 2:1 auf dem Fuss, doch der Ball sprang vor dem Torschuss ungünstig und so blieb es beim 1:1 Halbzeitstand.
Die zweite Hälfte begannen wir besser, doch wir scheiterten am Torwart, vergaben kläglich oder hatten kein Glück. Dettingen machte es besser und mit einer Bogenlampe über Maxim schossen sie erneut die Führung in der 43 Minute. Doch unsere Mannschaft drehte das Spiel gewann zum Schluss verdient mit 4:2, weil sie engagiert und konzentriert weiter gespielt hat .

Tore: Yannick A., Steffen B. und Manuel T (2)

Winterpause