Kreisliga B 2015/16

Olaf Thon: In erster Linie stehe ich voll hinter dem Trainer, in zweiter Linie hat er recht.

AKA-Team

EDV-Service Helmut Kirsch

Schuler Rohstoff
Werner Zülke

Wezstein Häuser
C-Jugend mit klarem 8:0 Heimsieg gegen den SC KN/Wollmtg. PDF Drucken E-Mail
Sunday, 24. September 2017

Gegen die schwachen Konstanzer begannen wir stark, sehr konzentriert und führten bereits nach 17 Minuten mit 4:0. Dann schaltete die Mannschaft zwei Gänge zurück, erspielte kaum Torchancen und so blieb es beim 4:0 zur Halbzeit.
In Hälfte zwei fanden wir wieder zum gewohnten Spiel zurück, erspielten wieder mehr Torchancen, welche wir jedoch zu Beginn teilweise kläglich vergaben. Das änderte sich ab der 54 Minute, denn dann trafen wir auch wieder das Tor und erzielten vier weitere Tore.
Kommendes Wochenende bzw am 03.10. kommt mit dem FC Rielasingen sicherlich ein stärkerer Gegner!

Tore: M. Tenoth (2), Y. Armbruster (2), Steffen B., Joschua S., Samuel G. und Björn K.

...Sommerpause!