Kreisliga A 2018/19

Polster, Toni (ber eine vergebene Torchance): Ich kann nicht mehr als schieen. Auerdem standen da 40 Leute auf der Linie.

Bücheler & Martin

Holzbau Braun
Markus Wullich
Max Homburger

Weckerle Beschriftungen
C-Jugend startet Runde mit 3:0 Sieg in Überlingen PDF Drucken E-Mail
Sunday, 17. September 2017

Gegen die Reserve der SG Überlingen II war es in der ersten Hälfte ein ausgeglichens Spiel. Wir taten uns relativ schwer, weil wir zu viele Fehlpässe hatten, die Laufbereitschaft nur mäßig war und die erspielten Torchancen leichtsinnig vergeben bzw.  vom überragenden Torwart der Überlinger gehalten wurden. Die Abwehr stand ganz gut, liess fast keine Torchancen der Gäste zu, auch wenn hier der Kapitän Samuel verletztungsbedingt kurzfristig ausgefallen ist.
Nach der Pause hatten wir mehr vom Spiel, die Abspiele waren jetzt etwas besser und zum Glück wurden die erspielten Torchancen besser genutzt. So kamen wir direkt nach der Halbzeit zur doch vedienten Führung durch Manuel. Die Antwort vom Gegner blieb aus,  konditionell waren wir dann einfach besser und so kamen wir zu zwei weiteren Treffern durch Manuel und Steffen.
Tore: M Tenoth (2) und S. Bollin

Die nächsten Spiele der Jungs  sind am Mittwoch, 20.09 (Pokalspiel in Großschönach) und  am kommenden Samstag mit dem Heimspiel gegen  SC KN III (23.09 um 14:00).

SV Schlatt a.R. vs. SG TeWa II

SG Heudorf/Honst. vs. SG TeWa