Daum, Christoph (nach einer Niederlage auf seine Gefhle angesprochen): Wie soll ich mich fhlen!? Ich freue mich immer ber Niederlagen!

Ali Baba
Elektro Zepf

Fahrschule Schön

Maus Krankengymnastik

Sternen-Cafe
SG TeWa II – PTSV Nordstern Singen-Schlatt 6:0 PDF Drucken E-Mail
Wednesday, 28. September 2016

Einen ungefährdeten Sieg feierte unsere Zwoote am vergangenen Wochenende gegen die Gäste aus Singen-Schlatt.
Die Partie begann allerdings nicht nach Maß und unsere Mannschaft fand kaum einen Zugriff zum Spiel. Nach 14 Minuten gelang gleich mit der ersten Chance des Spiels das 1:0 durch Heiko Müller. In der 25. Minute erhöhte Michael Zendler durch einen sehenswerten Kopfball zum 2:0. In den letzten Minuten bis zur Pause wurden allerdings einige hochkarätige Chancen vergeben. Somit ging es mit einer knappen 2:0 Führung in die Pause.
Anders als gewohnt kam unsere Mannschaft nach dem Seitenwechsel hellwach aus der Kabine und Marco Fluck erzielte bereits in der 47. Minute mit einem sehenswerten Weitschuss das 3:0. Unsere Mannschaft schaltete in der Folge allerdings keinen Gang mehr zurück und spielte weiter munter nach vorne. Die weiteren Treffer erzielten Nils Hornung in der 61.(Foulelfmeter), Heiko Müller nochmals in der 71. und der eingewechselte Manuel Stuhler in der 89. Minute. Damit gelang unserer Zwooten der höchste Sieg der Saison und endlich mal wieder ein Spiel ohne Gegentor. Somit rangiert unsere Mannschaft aktuell mit 12 Punkten aus 5 Spielen auf einem guten dritten Tabellenplatz.
Tore: 2x Heiko Müller, Michael Zendler, Marco Fluck, Manuel Stuhler

Am kommenden Samstag ist unsere Zwoote beim Tabellennachbarn aus Hattingen zu Gast. Anpfiff ist um 16:00 Uhr.

So. 21.10. 10:30 Uhr
SG TeWa II vs. PTSV Nordst.Si-Schlatt