Kreisliga B 2015/16

Roland Wohlfahrt: Zwei Chancen, ein Tor - das nenne ich hundertprozentige Chancenauswertung.

Naturenergie

Reifen Keller

Salon Bettina

Weckerle Beschriftungen
Werner Zülke
2.Runde Bezirkspokal: SC Gottmadingen-Bietingen vs. SG TeWa 4:0 PDF Drucken E-Mail
Wednesday, 7. September 2016

Gegen den Bezirksligisten GoBi mussten wir im Bezirkspokal eine verdiente Niederlage hinnehmen, obwohl wir die Partie lange Zeit offen gestalten konnten und uns gegen die Niederlage stemmten. Die Gastgeber waren die spielbstimmende Mannschaft. Wir hatten bei einem Lattentreffer von Michael Hock Pech. Den Gastgebern gelang daher in der 35. Minute durch Wellhäuser der Führungstreffer.
Bei einer der wenigen Chancen in Hälfte zwei hatten wir erneut Pech, dass Mark Zeller nur die Latte traf. Den "Gnadenstoß" versetzte uns GoBi in der 75. Minute, als Hock zum 2:0 einnetzen konnte. Damit war unser Widerstand gebrochen. In der 78. Minute und in der 86. Minute kamen die Gastgeber daher noch zu zwei weiteren Treffern zum 4:0-Endstand.

...Sommerpause!