Kreisliga B 2015/16

Polster, Toni (über eine vergebene Torchance): Ich kann nicht mehr als schießen. Außerdem standen da 40 Leute auf der Linie.

Ali Baba
Max Homburger

Reha Service Mick

Salon Bettina
Schmall
B-Juniorinnen mit Sieg! PDF Drucken E-Mail
Monday, 6. June 2016

Im letzten Auswätsspiel der Saison gewannen die Mädels verdient mit 5-2. Auch nach dem 2-1 Führungstreffer in der 23. Min behielt die Mannschaft die Ruhe, nahm sofort das Spiel wieder in die Hand, schoss innerhalb von 10 Minuten drei Tore und führte zur Halbzeit mit 4-2.
Die zweite Halbzeit begann die Mannschaft unkonzentriert; es war aber nicht so, daß sie das  Spiel nochmal aus der Hand gab, auch weil Litzelstetten sich wenig Torchancen erarbeitete. Mit dem 5-2 durch Lena ,welche an diesem Tag vier Tore schoss, war das Spiel entschieden.
Am kommenden Samstag kann mit einem Sieg gegen den Tabellenletzten SV Worblingen der zweite Tabellenplatz und somit die Vizemeisterschaft gesichert werden, was das beste Abschneiden der Mädels seit Beginn des Mädchenfussballs bei der SG TeWa wäre.

Sa. 09.06. 16 Uhr
FC Schwandorf-Wornd. vs. SG TeWa 5:0