Lothar Matthäus: Ein Lothar Matthaus läßt sich nicht von seinem Körper besiegen, ein Lothar Matthäus entscheidet selbst über sein Schicksal.

Friseurstudio stilecht
Fuhrer & Muffler
Metzgerei zum Frieden
Sterk Financial Planning

Talgarage Fluck
FSG Zizenhausen/Hi./Ho.II vs. SG TeWa II 6:2 PDF Drucken E-Mail
Sunday, 3. April 2016

Am letzten Sonntag musste unsere Zwoote eine deutliche Niederlage einstecken. Dabei kamen wir gut ins Spiel.
In der 24. Minute konnte Dominik Riedinger links durchlaufen und eine gute Flanke schlagen. Michael Zendler nahm die Flanke super an und erzielte das 1:0. 5 Minuten vor der Halbzeit musste Christopher Nutz nach einem Foul vom Krankenwagen abgeholt werden. Kurz darauf musste dann noch der Ausgleich nach einem Foulelfmeter verkraftet werden.
Nach der Halbzeitpause kamen wir wie so oft sehr verschlafen aus der Pause und bekamen dies durch 3 Gegentore innerhalb von 10 Minuten zu spüren. In der 66. Minute kam es dann noch dicker und das Spiel war zu diesem Zeitpunkt dann endgültig entschieden. In der 84. Minute gab es dann noch ein wenig Ergebniskorrektur, als Manuel Stuhler eine wohl geplante Flanke direkt im Tor versenken konnte. Kurz vor Schluss gab es dann das letzte Tor durch die Heimmannschaft. So endete das Spiel dann auch in der Höhe verdient mit 6:2 für die Hausherren.

Am kommenden Sonntag empfangen wir den VfR Stockach 2 zum ersten Heimspiel 2016 in Watterdingen. Hier wird eine deutliche Verbesserung nötig sein, um gegen den Tabellenzweiten etwas zählbares mitnehmen zu können.

So. 23.09. 10:30 Uhr
SG TeWa II vs. SV Hausen a.d.A. II

SG TeWa vs. SV Orsingen-Nenz.