Kreisliga C 2018/19

Scholl, Mehmet: Ich hatte noch nie Streit mit meiner Frau. Bis auf das eine Mal, als sie mit auf's Hochzeitsfoto wollte.

AKA-Team
Elektrotechnik Schrödl
Meissner Omnibusbetrieb

Spitznagel & Kollegen

Waibel
Erfolgreiche B-Mädels PDF Drucken E-Mail
Wednesday, 17. February 2016

B-Mädels gewinnen Nachtturnier in Niedereschach und erreichen Platz 6 in Hallenrunde

Einmal mehr hat sich gezeigt, daß unsere Mädels nicht nur auf Rasen spielen können, sondern auch in der Halle mithalten können. Bei den Hallenbezirksmeisterschaften kamen sie in die Endrunde und belegten von 15 teilnehmenden Mannschaften den 6. Platz.
Am vegangen Samstag gewannen die Mädels das Nachtturnier in Niedereschach. Mit 4 Siegen, einem Unentscheiden und einem Torverhältnis von 27:8 Toren waren sie den Mannschaften aus dem Schwarzwald zumeist überlegen und somit ging der Pokal zur SG TeWa. GLÜCKWUNSCH Mädels – weiter so!!!

Letzte Aktualisierung ( Wednesday, 17. February 2016 )

Winterpause