Andreas Mller: Mein Problem ist, dass ich immer sehr selbstkritisch bin, auch mir selbst gegenber.

Elektro Zepf
Pingitore

Stadelhofer
Sterk Financial Planning

Ulrich Müller Zahnarztpraxis
SG Bsslingen-Schlatt a. R. vs. SG TeWa II 3:0 PDF Drucken E-Mail
Tuesday, 13. October 2015

Mit einer stark ersatzgeschwächten Mannschaft ging unsere Zwoote ins Derby gegen Büsslingen/Schlatt. Bereits nach 13 Minuten erzielte die Heimmannschaft nach einem starken Sololauf die Führung. Unsere Mannschaft ließ sich aber keineswegs beirren und kämpfte sich langsam in das Spiel hinein. Kurz vor der Halbzeit gab es allerdings erneut einen Rückschlag in Form des 2:0 für Büsslingen/Schlatt. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause.
Nach der Pause kam bereits in der 53. Spielminute der entscheidende Treffer zum 3:0. Unsere Mannschaft konnte zwar das Ergebnis in den folgenden knapp 40 Minuten nicht mehr korrigieren, zeigte aber eine kämpferisch engagierte Leistung. Dies sollte Hoffnung für die restlichen Spiele der Hinrunde machen.

Am kommenden Samstag gastiert unsere Zwoote beim SV Orsingen-Nenzingen II um 16:00 Uhr.

So. 23.09. 10:30 Uhr
SG TeWa II vs. SV Hausen a.d.A. II

SG TeWa vs. SV Orsingen-Nenz.