Kreisliga B 2015/16

Pieckenhagen, Martin: (auf die Frage, wann Hansa Rostock das letzte Mal zu null gespielt habe): "Das ist schon so lange her, da mu▀ ich noch Dauerwelle gehabt haben."

Edwin Keller
Schmall

Stadtapotheke Tengen

Waibel

Wezstein H├Ąuser
SG Tengen-Watterdingen ľ Spvgg F.A.L. 0:0 (0:0) PDF Drucken E-Mail
Monday, 8. October 2007

Die Gäste kamen in der Anfangsphase besser ins Spiel und hatten in der 9. Minute die erste große Change des Spiels, scheiterten jedoch an unserem sehr gut reagierenden Torwart Tobias Maus. In der 13. Minute kam Tengen-Watterdingen durch einen Abwehrfehler der Gäste zu ihrer ersten Torchance, leider verfehlte Sven Beyer knapp das Tor. Der Rest der ersten Halbzeit machte dem Begriff „typisches Null-Null-Spiel“ alle Ehre und enthielt keine weiteren nennenswerten Torchancen.

Die zweite Halbzeit war im Wesentlichen ein Spiegelbild der ersten Spielhälfte und fand hauptsächlich im Mittelfeld statt. Martin Isak schoss direkt nach Wiederanpfiff knapp am Tor vorbei. In der Mitte der zweiten Hälfte hatte erneut Martin Isak durch einen schönen Volleyschuss nach einer Ecke eine weitere Chance. Ein Spieler der Gäste könnt den Ball gerade noch auf der Linie klären. In der Schlussphase landete eine weitere Direktabnahme von Sven Beyer in den Händen des Gästetorhüters.

Leider endet somit unsere bisherige Siegesserie auf heimischen Rasen.

SR: Sajid (Lauchringen). – Z: 130.

Letzte Aktualisierung ( Monday, 8. October 2007 )

So. 21.10. 10:30 Uhr
SG TeWa II vs. PTSV Nordst.Si-Schlatt